Как одинокая звезда
По Небу проплывает в мраке,
Мой парус долгие года
Волн проплывает буераки:
То вверх, то вниз под шум воды
Качается на горизонте -
Не опасается беды, готов погибнуть в этом фронте.
Как обреченный и слепой
Плутает среди вод событий
Столь одинокий и родной,
Не ждущий встреч или прибытий.
Как одинокая звезда...,
Как тот, кто крест на всём поставил,
Плывёт мой парус сквозь года -
Он не предал и не оставил.
21.09.2024г.
Фотограф Марина Халиль
“Когда ты поднялся на вершину, единственный путь — это вниз, и это самое сложное”
Фредди Меркьюри (Freddie Mercury)
Свидетельство о публикации №124092105570