За час до рассвета

Утро в инее, как в серебре:
На траве, на дорогах, в кустах.
Затерялась зима в сентябре,
Укрываясь в листве, как в мехах.

В предрассветной обманчивой мгле,
Побеждая прилипчивый страх,
Оставляет следы на стекле
Стылый воздух в потёкших штрихах.


Рецензии