На острие

Терзает душу, как пираньи,
Тревожных мыслей легион.
На острие духовной брани
Трусливый будет поражён.

Покой заветный может дать
И радость с долгим послевкусьем,
Святого Духа Благодать.
Спаси нас, Господи Иисусе!


Рецензии