Мотоэкстаз

От нетерпения дрожу...
Мурашки бегают толпой.
И  рёв, услышав, подхожу,
Сегодня будешь только мой!
Твой торс стальной волнует грудь,
Уходит из-под ног земля...
Давай, дружок, не как-нибудь,
А так, чтоб завелась и я!
Сама всё сделаю сейчас,
Замри, не двигайся, постой!
Я сверху,  как и в прошлый раз,
Расслабься под моей пятой.
Сцепление , сплетенье ног,
И вот уже давлю на газ..
Не торопись, опять бросок,
Чуть больше скорость в этот раз.
Держись, не время, погоди,
Сейчас мы ляжем в поворот,
Ещё немного, погляди,
Не вырывайся сам вперёд!
И вдруг слились в один порыв,
Вибрация меж ягодиц,
И близок долгожданный взрыв,
Когда не видишь глаз и лиц!
Как по ступеням вверх бежишь,
За передачей снова газ
Толчок последний, весь дрожишь,
И вот он  подлинный экстаз!
      


Рецензии