***

               
                Г.Ф.
Евпатория летняя летняя
С паляницей во всю стену
Ночи темные ночи светлые
Вот такую тебя люблю

Ты расстроена ты рассержена
Ты на  набережной ты важна
А на море барашки белые
Интенсивная бьёт волна

Расцелую тебя до крайности
Твой отзывчивый теплый рот
Делай глупости, всё что нравится
Всё что сбудется, а не наоборот.


Рецензии