Уж сто веков промчалось...

Уж сто веков промчалось -
Ни разу не случалось,
Чтоб голый что-то потерял,
Иль кто-то у него украл...

Вещь лишняя тебе пустых
Забот прибавит роковых -
Потратишь жизнь напрасно,
Лелея вещи страстно...


Рецензии