Эраст

Мама, была ли ты маленькой?
И, если была, то кем?
Ты мне говорила, что феи это бабочки,
У которых душа как один летний день.

Мама, ты хотела быть феей?
Или, может быть в космос слетать?
Мама, я в волшебство верю,
Ты точно магией должна обладать!

Мама, ты мое лето,
Ты завораживаешь, как шепот зимы.
Мама, в глаза твои посмотреть бы,
Мама, тебе собрал я цветы.

Мама, как ты я расправлю плечи,
Как ты, я всему миру дам бой.
И пусть так же как ты, своего человека не встречу,
Пока я верен себе, я с тобой.

Ты говоришь мне, что я буду лучше,
Но я уверен, что лучшая – ты.
Мама, если у меня хоть немного получится,
Я буду считать, что с удачей на «ты».

Мама, все, что в меня ты вложила,
Надеюсь окупится потом с лихвой
И так, как ты меня любила,
Буду любить своего сына иль дочь.

Мама, я буду как ты отважным,
Как ты я встречу все преграды судьбы.
Ты заложила в меня то, что важно:
В мире нет ничего важнее любви.


Рецензии