Все проходит
И печали, и грусть - все "травой" зарастет.
Как-бы не было больно, наступит рассвет.
И лучом яркого солнца озарит новый свет.
Ты же сильная, справишься. Справлялась всегда.
Просто вспомни дорогу, из камней и стекла.
А сейчас что? Всего-то - обманул, не любил.
Нет вины твоей в этом, просто.... снова дебил.
Всё проходит родная, и это пройдет.
Счастье снова вернётся, грусть со снегом уйдёт.
Улыбнись и расслабься, ты не думай о нем.
После краха мечтаний, будет новый подъем!
Свидетельство о публикации №124092105462