Судьба моя, твои ладони...

*
Судьба моя, твои ладони
Вовек не гладили меня…
Дни, необъезженные кони,
Летели в пламя из огня…

Порой казалась ночь бессмертной,
Охватывала душу дрожь,
Ползли подмётные конверты,
Храня наветов подлых ложь...

Неспешно зрело боли семя,
Летели камни вкривь и вкось…
Друзей старательное племя
Строгало крест… Ковало гвоздь…

*


Рецензии