В любом обличии

Нам ничего не остаётся,
Как уповать на небеса.
Ведь у того, кто любит солнце,
Бессмертна будет и душа.

Когда у жизней нет различий,
А только ценность без цены,
Тогда душа в любом обличии
Не будет чувствовать вины.

Найдёт ключи к воротам рая
Не в небесах, а на земле.
Как жаль, что истине внимаем,
Когда уж пульс наш на нуле.


Рецензии