Когда то я тебя любила...

Когда то я тебя любила.
Мечтала о тебе ночами.
И каждый взор ко мне ловила.
И без тебя была в печали.

Ждала звонка и встречи нежной.
Готовила вкусняшки бодро.
И думала, что безмятежность
В душе моей с тобой надолго.

Ждала приезда в выходные.
Ждала цветов твоих, подарков.
Но пролетели дни былые.
И, знаешь, мне совсем не жалко.

Не жалко, что не получилось.
Что не сбылось о чем мечтала.
Ведь не нужны мне половинки.
И не нужна чужая жадность.

Бывает, знаешь, вспоминаю.
Ведь память чистить- нет такого.
Нет. Без тебя не умираю.
Но знаешь: скинула оковы.

Теперь всё в жизни по другому.
Теперь дышу я полной грудью.
Но мне сказал один знакомый,
Что ты никак не позабудешь...


Рецензии