Анжелика
Как два они в одном, я правду говорю.
Красавица Энжи и брат ее Андрюха.
Он вроде где- то есть, но я её люблю.
Как солнышко она, как львица с рыжей гривой,
Ну не художник я, не напишу портрет.
Вам не найти нигде, тех, кто её красивей,
И по талантам ей, поверьте, равных нет.
Напишет вам стихи, поёт, легко танцует,
И Рига вся давно лежит у её ног,
Другие города пусть к Риге не ревнуют,
Приедет она к вам, вы дайте только срок.
Но не всегда судьба обходится с ней сладко,
Бывает тяжело и больно аж до слёз
У нашей Энжи есть всегда стальной характер.
И когда шуток нет, решает всё всерьёз.
Я верю всё пройдет: и беды, и невзгоды,
И на концерте речь возмёт конферансье
Сейчас у нас в гостях из Риги Анжелика.
Я протяну свой стих - вот на неё досье.
2024г
Свидетельство о публикации №124092105447