о вопросах и ответах... про жизнь

*О* ткрыть попробуй смысла суть,
*Т* у, что таиться за словами:
*В* едёт нас жизнь? ВедОма ль нами?
*Е* сли задуматься чуть-чуть,
*Т* о будет видно,.. ну иль нет,

*В* вопросе - будет и ответ.

*И* может всё - наоборот,
*С* мотря кто - как его прочтёт,..
*Т* ам скрытый есть приоритет.
*О* ткрой ту тайну, добрый друг:
*К* ак бы нечаянно и вдруг,
*Е* щё за рифмой мысль мелькает,

*Ж* ивёт меж строк она бывает,
*И* ной раз просто ускользает,
*З* атем внезапно вдруг всплывает,
*Н* ачальных букв прочти поток...
*И* не ищи её меж строк.


Рецензии