Спала жара - грибная пора

С кочки на кочку -
Наберём грибочков.

Полная корзинка
У радостной Полинки!

Долго их перебирает -
Костянику тоже знает.

Всё отдаст, конечно, маме.
Вам – картошечка с грибами!


Рецензии