Златокудра червоная осень...

Златокудра червоная осень ...
В паутинчатой шальке из звёзд ...
Манит неба зеркальная просинь .
Прядки медные в косах берёз ...
Ежедневно меняя жаккарды .
Ткёшь усердно цветастый ковёр ..
Как прекрасны твои листопады ...
Безупречен с багрянцем узор ...
И никто не отыщет ответа .
Почему жар рябины пьянит ?
В ярких всполохах Бабьего лета ...
Собран сказки земной колорит ...
Дева- Осень прольётся дождями ...
Обнажая духовную суть ...
Чтоб парить на заре с журавлями .
Зачарованность странствий вернуть ...
Сентябрит ,ноябрит -всё приемлю ...
Злато,серебро ,холод и зной ...
Уповаю на Русскую землю .
Свято Верю в Добро и Любовь !


Рецензии