Бесконечность
Что ведет нас, словно река.
Перестала бежать, плыву,
Не боюсь воды, лишь огня.
Как сказать, что сила во мне,
Без тебя уснет в пустоте.
Жду второго крыла, взлететь,
Вместе выше, в радужный свет.
Ведь планида сама свела,
Что ж мы струсили, упустили.
Стрела раньше тебя нашла,
Зачем ее притупили...
Год прошел, разглядел мой взгляд,
Любви нежной, в утра свете.
Заметил, никого, кто рад
Как я, с тобой на планете.
Ты любовь, бирюзы звезда,
Без тебя жизнь путь без света.
Вместе мы пройдем до конца,
Компас любви - вечны лета.
P.S. В этом стихотворении есть загадка, угадавшему читателю, подарю свой первый сборник стихов "Хрусталь".
Свидетельство о публикации №124092105407