День рожденья Риты Сондж

Столица мирно спит.
При утренней звезде,
Свой свежий стих житейский-
Пишет Маргарита...

Светает...Опять Вы-
В творческой узде.
Пегас поднял крыло
В луче софита ...

Волной снисходит свыше мысль,-
Итог подводится.
Вы в эту дату родились...
И , Богородица!

Бывают совпадения ,
Но только не у Вас...
Покровом Божьей Матери-
Оберегаетесь!

И ,по её желанию
Творите для людей,
( мы лишь стихов читатели),
Для нас стараетесь!

Пусть будет мир души у Вас!
Омытой благостью!
Здоровья! От Создателя!
Он даст!!! Душой возрадуйтесь!


Рецензии