Я вышел из леса и снова зашёл

Я вышел из леса
…и снова зашёл –
в природе не держится хмарь;
                иного прогресса,
                без вязи узлов –
                мой правит Отец-Государь!

В лесу, этом мире,
не тронут итог –
и Вечности нету конца;
                намеченность в тире
                не рушит наш Бог –
от неба и силы Отца!

У краешка леса
и люди живут,
не очень оторвана связь –
                души интересы,
                заботою пуд –
                от леса и неба что масть!

09.2024


Худ. Инга Поповская


Рецензии