В саду моих воспоминаний

В саду моих воспоминаний
Растут былой любви цветы,
Осталось эхо тех признаний,
Что раньше говорил мне ты.

Там зреют яблоки надежды
И счастья сладкий виноград .
В саду гуляет ветер свежий,
Дурманит нежный аромат.

Волшебный сад ночами снится,
И вновь вернутся эти дни,
Напомнят яркие страницы
Романа нашего они.

В саду моих воспоминаний
Не вянут радости цветы,
Цветы мечты, цветы желаний,
Где мы вдвоём, лишь я и ты.


Рецензии