Верное суждение задним числом

У жизни вряд ли есть значение.
Она бесцельна и пуста,
За исключением листа,
Чтоб записать стихотворение,
Поставив дату неспроста.
В итоге стихнет суета,
На резкость наведется зрение, –
И лишь посмертное прочтение
Всё ставит на свои места.

21 сентября 2024


Рецензии