Сыроежкин

На стыке магии и технологий –
Спасибо мэйл за свежую строку,
Какую я услышал из мелодий,
Которые подогнаны к виску.
Не чужд поэзии наш мир престранный,
Где деньги правят бал и карнавал.
Ну ничего, хоть это мне забавно,
Я тоже взял и что-то вам продал.
Дары не цените?.. Пусть будет в тридорого,
На предпоследнем ударенье, да.
Русский язык подвинулся немного
И опустела тут же голова.
Вернёмся к дорогому и дорогам,
Ведь каждая дорога дорогА.
Скороговорки не унизят Бога,
Когда он сам играет в дурака.
Ведь вы чудес лишились в одночасье,
Когда утратив чистоту души,
Умчались прочь за вымышленным счастьем,
Теперь его ищи, ищи-свищи.
Пусть так. Но мне не злиться , лоб нахмуря,
Пусть будет пот, раз вы хотели пот.
Устал писать. Так где же кнопка, Урри?..
Ну кто ж у Сыроежкина найдёт?..


Рецензии