Страсть как хочется любить!

Страсть как хочется любить!
Той любовью наслаждаясь -
Что собою красит жизнь -
Верой тою наделяя -
Что надежда - верный друг -
Что, реально, позволяет -
Усмирив родной испуг -
Любя - любить - как подобает!


Рецензии