Переживания души!

Душа не сможет постареть
И с сердцем ходит вся в обнимку
Её так трудно запереть
От чистых чувств к любимым лицам!

Душа как осень - как же так?
Да очень просто и понятно
Ты был опплеван и тогда
Как лист спадёт с деревьев - счастье!

Перевернётся все вокруг
И пустота возникнет сразу
О как жесток порою круг
Что делает влюблённым рану

Когда пытаешься понять
Спросить, как ты жива, здорова?
Ответа нету - ничего
Не спишь и смотришь снова-снова

По новостям, по по сайтам разным
Всю ночь листаешь телефон
Ну оживи моя родная
Вернись скорей в родимый дом!

Переживаешь за других
За сыновей, отцов пропавших
И хочешь так чтоб у родных
Глаза слезились лишь от счатья!

Душа не может быть другой
Если она не зачерствела
А вот понять её такой
Не сможет тот, кому не время!

.            21.09.24г.
.       


Рецензии