25 лет ЛИТО Поэтический Петергоф

Четверть века, это юность человека,
Но - серебряная свадьба для семьи.
Для ЛИТО это значительная веха,
Скольким людям Вы помочь смогли
Овладеть пером, четверостишьем,
Рифмой, даже - оседлать Пегас!
Встреча дружеская не бывает лишней,
Коль огонь сердечный не погас.

Сколько солнечных стихов, иль со слезою,
Слышал наш уютный тёплый зал!
Кто-то стал всемирною Звездою
И стихами всех околдовал.
Ну, а кто-то, как цветок ромашки,
Белоснежный, робкий и простой,
Беззащитный, без стальной рубашки,
Стал родным душевной красотой!

Сколько встреч прошло за четверть века,
Сколько здесь нашли себе друзей.
25 лет - Юность человека,
Мы с ЛИТО становимся мудрей!

21.09.24


Рецензии