Осоловели соловьи

Осоловели соловьи, к зиме готовятся суровой
И утепляют гнёзда все, соломинку в клюве приносят.
Запасы ягод тащат в дом, а также зёрна с полей тащат.
Птицы , как и люди все  гнёзда свои утепляют.


Рецензии