Храни нас бог...
Черный пояс,
Луч света погас,
Включить от команды!
Есть, говорит огонь,
Слушаюсь, ветер говорит,
Дух мой молится сидит,
Меня нет, тронь...
Знаешь где я?
В каждой молекуле,
В каждой клетке,
Ты состоишь из меня...
Храни нас бог,
Всех безоговорочно,
Храни бог, скажем громко,
Чтобы каждому помог...
Свидетельство о публикации №124092105249