Во время, злое и тревожное...
Во время, злое и тревожное,
Здоровья жажду, а не славы я,
И с каждым годом всё надёжнее
И плечевая, и двуглавая.
Но есть недомоганье тайное,
Как вынести такую боль ещё:
Не забывается случайное
Лицо студенточки из колледжа.
21.09.24.
Свидетельство о публикации №124092105244