Фашистский Террор В Лиепае Либаве
ТАМ В ГОРОДЕ ПОД ЛИПАМИ ФАШИСТСКИЕ ОККУПАНТЫ РАССТРЕЛЯЛИ 7200 СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ ПРИВЕЗЁННЫХ С РАЗНЫХ УЧАСТКОВ СОВЕТСКО-ГЕРМАНСКОГО ФРОНТА И МНОГОЧИСЛЕННО И МАССОВО КАСТРИРОВАЛИ ТАМ ИЗУВЕРСКИ И КРОВАВО В НАРУЧНИКАХ И В НОЖНЫХ ОКОВАХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ ЦЫГАНСКИХ ЖЕНЩИН!!!
Рецензии