Не уходи в час расставанья

     Не уходи в час расставанья, 
     Не делай мне ещё больней! 
     Хочу открыть тебе признанья
     Души надорванной моей...
     Души надорванной моей...

     Не уходи! ВселИ надежду! -
     Дай посмотреть в твои глаза!
     Пусть будет всё у нас, как прежде,
     И счастьем светится слеза...
     И счастьем светится слеза...

     Прошу, оставь свои сомненья,
     Дай волю чувствам до конца!
     Прочь все тревожные волненья!
     Друг к другу тянутся сердцА...
     Друг к другу тянутся сердцА...

     Нельзя терять судьбы подарок,
     Ведь он, как-будто, БОжий дар...    
     Не вспыхнет тлеющий огарок,
     Если погас в душе пожар...
     У нас в душе горит пожар!..

     Зачем? Зачем в час расставанья
     Друг другу в чувствах своих лгать?
     Зачем? Зачем нужнЫ признанья,
     Любовь, кОль, сможем удержать!..
     Любовь мы сможем удержать!..

     Не уходи в час расставанья, 
     Не делай мне ещё больней! 
     Хочу открыть тебе признанья
     Души надорванной моей...
     Души надорванной моей...


Рецензии