***

Мечтания мои,
Как птицы в поднебесье.
Летят они,
Как шатко равновесие!

Один порыв,
Кто сможет устаять?
Летит призыв,
Опять придётся воевать!

Орёл парит так горделиво,
Вот камнем устремился вниз!
Мышь серая шмыгнула мимо,
Она сегодня его приз!

Охотник - Жертва, где ответ?
Весь Мир разделен пополам.
Поставьте сноску на менталитет,
Закрасте краскою изъян!

Что говорить? Все промолчат,
Но каждый думает и знает!
О том, о чём не говорят,
Но каждый это понимает!


Рецензии