Рыжий
Этот рыженький мальчишка
Из соседнего двора
Целый день читает книжки,
Опустив свои глаза.
Пятый раз иду я мимо,
А он будто как ослеп.
Улыбаюсь ему мило,
Ноль внимания в ответ.
А на улице ведь лето,
И каникулы давно,
Отложи ты книжку эту,
Прогуляемся в кино.
Рыжий, рыжий, словно солнце,
Я дружить с тобой хочу.
Жду, когда ты улыбнёшься,
Ведь не зря я здесь хожу.
Этот рыженький мальчишка
Из соседнего двора
Отложил свою вдруг книжку.
И теперь мы с ним друзья.
Свидетельство о публикации №124092105134