Другая семья
Я не нахожу себе места.
Всё остальное для меня стало игрой.
Всё вокруг стало неинтересно.
Мне больно смотреть на тебя рядом с ней.
Не пойму, что на меня нашло.
Но, как только мы с тобой сидим в тишине,
На душе становится хорошо.
Зачем ты нужен мне?
Не понимаю я.
Ведь у тебя уже
Есть другая семья.
Я вся дрожу только завидев тебя,
И голова моя идёт кругом.
Наверное всё же влюбилась я,
Когда ты стал моим другом.
Я не знаю что мне делать теперь.
Я снова попала в тупик
А в твоей душе распахнута дверь.
Пройти б за неё мне на миг.
Зачем ты нужен мне
Не понимаю я.
Ведь у тебя уже
Есть другая семья.
Я тебя ждала целый день,
И ночь моя была бессонной.
Ты же давно обручённый,
А в моей жизни всё набекрень.
Целый день я грустной была,
И ночь моя снова без сна.
У тебя давно есть жена,
Но я тебя всё же ждала.
Милый, я знаю, что тебе не нужна,
Но хочу в твои объятья.
Без тебя жизнь скучна и грустна
И мне этого не принять.
Ты придёшь однажды я верю точно.
И вновь обнимешь страстно.
Пусть даже не сегодня, ни этой ночью,
Я знаю, что жду не напрасно.
Зачем ты нужен мне
Не понимаю я.
Ведь у тебя уже
Есть другая семья.
Я тебя ждала целый день,
И ночь моя была бессонной.
Ты же давно обручённый,
А в моей жизни всё набекрень.
Целый день я грустной была,
И ночь моя снова без сна.
У тебя давно есть жена,
Но я тебя всё же ждала.
Так долго ждала...
Так долго ждала...
Не смотря ни на что ждала...
Свидетельство о публикации №124092105123