Пропаганда

Делаешь всё, что велит чёрный ящик
Там же не врут, там всё настоящее.
Каждый второй с тебя деньги клянчит
Поставь лишь подпись и гуляй дальше.

С другой стороны иное мнение
Тебе говорят, что ты решаешь всё.
Но голос твой не имеет значения
Люди и так знают какой итог...

Полуправда в полутонах
Полу ложь, сомнения, страх
Мир меняется на глазах
И все участники на местах.

Ну кто их разберёт?
Кто их всех поймёт?
Никто не расскажет что есть правда...
Вывод делай сам.
По их пустым глазам.
Ведь с обеих сторон душит пропаганда...

Взрослые дяди в деловых костюмах
Вливают информацию в твой усталый мозг
Есть лишь одна правда. Остальное цензура
Они не увидят наших горьких слёз...

Клевета, клевета, кругом враги
Они пришли во власть, чтоб обокрасть народ
Либеральная тусовка - отнюдь не такие
И к светлому будущему нас поведёт...

Полуправда в полутонах
Полу ложь, сомнения, страх
Мир меняется на глазах
И все участники на местах.

Ну кто их разберёт?
Кто их всех поймёт?
Никто не расскажет что есть правда...
Вывод делай сам.
По их пустым глазам.
Ведь с обеих сторон душит пропаганда...

Смешались понятия правда и ложь
Бурлящий коктейль из пустых обещаний
Неужто ты до сих пор не поймёшь,
Что по обе стороны, хоть немного, но лгали.

Правда где-то здесь, она посередине
Но ты пьёшь только из одного русла
Плывёшь по течению будто на льдине
И поэтому в твоей голове слишком пусто...

Полуправда в полутонах
Полу ложь, сомнения, страх
Мир меняется на глазах
И все участники на местах.

Ну кто их разберёт?
Кто их всех поймёт?
Никто не расскажет что есть правда...
Вывод делай сам.
По их пустым глазам.
Ведь с обеих сторон душит пропаганда...


Рецензии