Встретились - 2

Хорошо, когда есть подруга.
Она может быть и сестра.

Так Осень и Фея встретились.
В них самое удивительное скрыто.

Стихии у них схожие и одежды.
Тонкие и желто-зеленные с алым.

Любят они творить для людей.
И входят с каждый дом теплом.

Печки в это время топятся,
Подружкам период нравится.

Проводят своими руками.
На стекле след оставляя.

Пишут письма они людям.
Чтоб не забыли о главном.

Помнить и добро оставить.
Они рядом с тобой встанут.


Рецензии