Что так, что эдак
Переход неразличим,
Но легко умерить прыть –
Поскользнувшись, просквозить.
В общем, подлой жизни скользь
Ясно видится насквозь.
А ранением сквозным
Смерть смывает скользкий грим.
21 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092105111