Ты меня заводишь
Я могла бы закрыть шторы, но уйдёт этот кайф внеземной.
Не могу я устоять пред желаньем стоять в лучах света.
Ты смотришь жадными глазами, надеясь, ожидая ответа.
Ты меня заводишь,
Когда на меня смотришь.
Я дам тебе, что хочешь.
Возьми же, если сможешь.
Это так волнует, ты смотришь, но не можешь коснуться.
Может я больная и мне просто надо взять и проснуться.
Но я знаю, как поставить тебя перед собой на колени.
Как вскружить голову и навечно лишить сновидений.
Ты меня заводишь,
Когда на меня смотришь.
Я дам тебе, что хочешь.
Возьми же, если сможешь.
Ты меня заводишь,
Когда на меня смотришь.
Я дам тебе, что хочешь.
Возьми же, если сможешь.
Возьми меня, если сможешь.
Да, ты заводишь.
Так сильно заводишь.
Свидетельство о публикации №124092105108