Осеннее

Мне осень дарит листики-сердечки...
В прекрасную и яркую пору
Мы краски осени вдыхаем бесконечно
И гоним прочь осеннюю хандру!

И воздух чист, и ярче светит солнце,
И жизнь идёт...а листья всё летят...
И человеку только остаётся
Всей этой красотой наполнить взгляд:

Пойти гулять, шурша листвой беспечной,
Последние штрихи тепла ловить,
Благодарить за листики-сердечки
И просто дальше жить, любить, творить!

19.09.2024


Рецензии