Деньги, деньги, деньги
Так возбуждает, сводит с ума.
Платья, макияж, маникюр:
Ты врёшь, что добилась сама.
"У всего есть своя цена"
Искренне считаешь, что это так.
И шикарный вид из окна
Тебе вновь оплатит "слепой" дурак
Ведь всё, что нужно тебе
Всегда у тебя на уме.
Лишь деньги, деньги, деньги.
Хрустящие, звенящие, деньги.
Ты всего лишь тело.
Заинтересовать тебя на раз, два, три.
Никому до тебя нет дела,
Всем плевать, что у тебя внутри.
Ты кукла без души.
Бассейн, вино, фальшивая любовь.
И у тебя самой - гроши,
Но ты королева среди шутов.
Ведь всё, что нужно тебе
Всегда у тебя на уме.
Лишь деньги, деньги, деньги.
Хрустящие, звенящие, деньги.
Должны тебя без проблем
На руках носить, любить и обожать.
Но это не так совсем,
И тебе от этого не сбежать.
Сверкнёшь влажными глазами,
И вместо шторма настанет штиль.
Деньги отдадут сами,
Но в итоге выкинут как утиль.
Ведь всё, что нужно тебе
Всегда у тебя на уме.
Лишь деньги, деньги, деньги.
Хрустящие, звенящие, деньги.
Свидетельство о публикации №124092105104