Запертая в темнице
Словно в клетке птица.
Сюжет на тридцать три страницы.
Ты знаешь прекрасно почему не спиться.
Гулкие шаги.
Хочешь сжечь - сожги.
Такова последняя воля слуги.
Только не сломай об меня свои клыки.
Зверь, что жил в тебе давно,
Проснулся ото сна и я в тупике.
Кто в тебе посеял это зерно?
Ответ - на последней строке.
Я связана крепко по рукам.
Ты навеки мой стыд и срам.
Оставишь на моём сердце шрам.
Ты всё, что хочешь сделаешь сам.
Это не жизнь, а ад.
Ты просишь невпопад.
Чему ты так постоянно рад?
Откуда у тебя вечно голодный взгляд?
Оставил меня без сил,
Выпил, вновь закусил.
Ты царём себя самопровозгласил.
Я хочу лишь одного, чтоб меня отпустил.
Зверь, что жил в тебе давно,
Проснулся ото сна и я в тупике.
Кто в тебе посеял это зерно?
Ответ - на последней строке.
Я связана крепко по рукам.
Ты навеки мой стыд и срам.
Оставишь на моём сердце шрам.
Ты всё, что хочешь сделаешь сам.
Кончился роман.
Ты снова сильно пьян.
Я залезу рукой в твой карман
И сбегу. В этом и был мой хитрый план...
Зверь в овечьей шкуре.
Ты так набедокурил.
Что это не поддаётся цензуре.
И я героиня во всём этом сюре...
Зверь, что жил в тебе давно,
Проснулся ото сна и я в тупике.
Кто в тебе посеял это зерно?
Ответ - на последней строке.
Я связана крепко по рукам.
Ты навеки мой стыд и срам.
Оставишь на моём сердце шрам.
Ты всё, что хочешь сделаешь сам.
Свидетельство о публикации №124092105089