Один итог

Время так скоротечно:
Не успеешь обернуться, как всё прошло.
Слова мудрецов старейших
Всплывают, как таблички в немом кино.

Жизнь - просто река,
Что всегда течёт в одном направлении.
И от звонка до звонка
Мы ждём, мы надеемся, верим.

Что всё будет хорошо когда-нибудь,
Как бы ноша не была тяжела,
Как бы не был тернист наш путь,
Как бы не была боль сильна.

Но всё меняется. Мы стараемся
Быть вопреки всему лучше всех.
Пусть удача не всегда улыбается,
Но по итогу нас ждёт успех.

Мир меняется. Всё наладится.
Пусть не сейчас, но потом будет всё.
Пусть мы иногда ошибаемся,
Но всегда и везде ждёт один итог.

Судьба так беспощадна:
Не успеешь оглянуться - ты стёрт в порошок.
И будь она трижды неладна!
Давно уже иссяк лучшей жизни исток.

Жизнь - просто вода,
Вытекая сквозь пальцы собой поит смерть.
Вновь случится беда.
Снова надеяться, верить, терпеть.

Что всё будет хорошо когда-нибудь,
Как бы ноша не была тяжела,
Как бы не был тернист наш путь,
Как бы не была боль сильна.

Но всё меняется. Мы стараемся
Быть вопреки всему лучше всех.
Пусть удача не всегда улыбается,
Но по итогу нас ждёт успех.

Мир меняется. Всё наладится.
Пусть не сейчас, но потом будет всё.
Пусть мы иногда ошибаемся,
Но всегда и везде ждёт один итог.

Смерть так неумолима:
Не успеешь понять, как закончено всё.
И так непреодолима
Та преграда, что целит в сердце копьём.

Всё так неоднозначно.
Кто бы смог разобраться зачем нам это?
Кто мог бы путь неудачный
Стереть под чистую, кто даст нам ответ?

Что всё будет хорошо когда-нибудь,
Как бы ноша не была тяжела,
Как бы не был тернист наш путь,
Как бы не была боль сильна.

Но всё меняется. Мы стараемся
Быть вопреки всему лучше всех.
Пусть удача не всегда улыбается,
Но по итогу нас ждёт успех.

Мир меняется. Всё наладится.
Пусть не сейчас, но потом будет всё.
Пусть мы иногда ошибаемся,
Но всегда и везде ждёт один итог.

Но всегда и везде ждёт один итог:
Мы все, когда-то умрём...


Рецензии