С тех пор, как ты ушёл

Солнца свет померк,
Жизнь утратила смысл.
Тень скорбящих век
Опущенных вечно вниз.

Затуманен мир
Простынёй из мыслей.
Отзвук райских лир
Будто в сердце выстрел.

С тех пор как ты ушёл
Не могу найти я смысл жить.
"Всё будет хорошо."
Устала врать, так не может быть.

С тех пор как ты ушёл,
Я не смогла себя изменить.
Душа ушла на дно,
Где я не смогу тебя забыть.

Воздуха глоток
Огнём бежит по телу.
Сиянье мокрых щёк,
Как яд течёт по венам.

Боль, что не ушла,
Преследует повсюду.
Тебя во сне звала,
Чтоб ты забрал отсюда.

С тех пор как ты ушёл
Не могу найти я смысл жить.
"Всё будет хорошо."
Устала врать, так не может быть.

С тех пор как ты ушёл,
Я не смогла себя изменить.
Душа ушла на дно,
Где я не смогу тебя забыть.

И как ты представлял
Мою жизнь без тебя?
Возможно ты не знал,
Что для тебя жила.

Как только свет померк
Среди белого дня,
К нам в дом явилась смерть,
И забрала тебя.

С тех пор как ты ушёл
Не могу найти я смысл жить.
"Всё будет хорошо."
Устала врать, так не может быть.

С тех пор как ты ушёл,
Я не смогла себя изменить.
Душа ушла на дно,
Где я не смогу тебя забыть.


Рецензии