Всё просто
Ты выбрал путь неудачный.
Захотел со мной быть, но легче забить,
И дальше своею судьбою жить.
Всё просто и откровенно:
Лучший ты - несомненно.
Но мешает одно - увы, не суждено
Мы не те, кем мы были давно.
Я прошу тебя прости.
Не держи, просто отпусти.
Дай спокойно дышать и жить.
Тебе легче просто забыть.
Всё просто и прозаично:
Знаю, что ты мужчина отличный.
Но вот эго моё, кошмар тот ещё...
Не нужно тебе это всё.
Всё просто, но не совсем...
Ты сердце моё взял в плен.
Я возьму и сбегу, тебя не сберегу.
Только знай, что я так не смогу.
Я прошу тебя прости.
Не держи, не зови, не грусти.
Продолжай и дальше так жить.
Тебе легче просто забыть.
Свидетельство о публикации №124092105063