Меняю летний свой наряд

Меняю летний свой наряд
На платье с золотым отливом.,
Чтоб не бросала Осень взгляд
На перламутры с переливом.

Ей ближе желтоватый тон,
Что в листьях падающих дивно,
И не дождей веселых звон,
А томность дождевых порывов.

Сменю дизайн я на стекле,
Чтоб осень радовать собою,
Пусть смотрит, как красив в реке
Закат, что стелется волною.

Меняю летний я наряд
На теплый, рыжий тон - картинный,
В нем положительный заряд,
Что зреет в краске апельсинной.


Рецензии