Меня заинтересовала монархическая корона Англии..
В силе монархии Англии ее слабость.
Отсюда Диана.
Господин и раб,вассал.
Ищите прежде всего Бога,любви,а материальное прибудет вам.
Материя обманчива.
Все эти материальные построения,корона,доллар не на вечно.
Новые значения,эпоха Водолея,Бога,Христа,любви,дружбы,братства.
Человек должен быть нищим,больным,голодным.
Тогда он в братстве.
А сытость,богатство ведёт к смерти.
Человек,живущий голодом,вегетарианством,долго безболезненно живёт.
Человек плотью заболевает и умирает.
Какие царства были!Покруче Английской монархии.И пали.
Материя недолговечна.
А Бог как был,так и есть.
Главное не материя,построение государства,главное Бог,природа,Вселенная.
Ищите духовного.
Где богатство,там разврат.
Монах в монастыре спокойно нравственно живёт,малое за радость,богатому же все приело.Довольствуется. малым,богатому всего мало.
Свидетельство о публикации №124092105059