Альтернативный вариант
Хоть и дышит до поры.
Но художники хитры –
Создают свои миры,
Каждый путь свой выбирает,
Отрешась от мишуры.
Свет искусства не сгорает,
Смерть следы не затирает.
Чемпион не проиграет,
Даже выбыв из игры.
21 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092105055