смываю
волнами в сентябре,
забываю твой голос,
как он мне вчера был нужен!
исчезаешь внезапно,
но боль оставляешь мне,
не сказав ничего
о нашем с тобою завтра…
я стираю слова твои
и тону
в этих чертовых сладких
воспоминаниях,
только помню глаза твои
наяву,
будто не было этих
слепых распятий…
21.09.2024
Свидетельство о публикации №124092105037