Поздравляю

                В день рождения тебе пожелаю
                Я домашнего счастья очаг
                Быть открытым тебе пожелаю
                Понимания друзей их сердцах

                Не бросаться словами напрасно
                Беречь дружбу любовь и семью
                Ведь родные есть наше богатство
                Где взаимность сплотила родню

                Как отец я тебе пожелаю
                Быть достойным и сильным в делах
                Я успехов здоровья желаю
                И любви в наших добрых сердцах

                Отец

                Отбой

                Два шурупа прикрути
                Стул мой развалился
                Сына слёзно я просил
                Он лишь возмутился

                Восемьдесят пять уже минуло
                Сына взял с невесткой
                За стариком чтоб присмотрели
                Смерть я ждал с повесткой

                Вам наследство дом квартира
                Мне лишь чуть заботы
                Но похоже пьянка иль наркотик
                У него в почёте    


Рецензии
Может быть вы имели в виду
- Понимание друзей В сердцах.
А не.
- Понимание друзей И сердцах???

Сергей Фруччи   23.09.2024 08:41     Заявить о нарушении