По х... й

К1

как бы не было плохо,
кто бы не ранил словами,
знайте что фраза: "по ***"-
то, что всегда будет с вами

К2
душевное равновесие-
спасение утопающего
скажем вместе весело:
"По ***",
легко и играючи

П1
будьте сильными духом,
закаляя невзгодами волю,
котика дружно чешем за ухом,
тем самым смягчая долю

К3
обиды ломают сознание,
подтачивая основы ,
но есть фраза, внимание:
"По ***", что рушит  оковы

П1
будьте сильными духом,
закаляя невзгодами волю,
котика дружно чешем за ухом,
тем самым смягчая долю

П2
достанется каждому ноша
та, что не сломит плечи
тютелька в тютельку, ровно, как надо
не больше, но и не меньше

П1
будьте сильными духом,
закаляя невзгодами волю,
котика дружно чешем за ухом,
тем самым смягчая долю

П2
достанется каждому ноша
та, что не сломит плечи
тютелька в тютельку, ровно, как надо
не больше, но и не меньше


Рецензии