Давайте потерпим
Немного, чуть, чуть
Еще годик, два, повоюем
О тех кто погибнет
Не надо скорбеть
Огонь фестивалей, раздуем
И будут нам песни
Певички там петь
Про жизнь, ту что мы
Отложили
Давайте потерпим
Да, надо терпеть
Чтоб мы, наконец, победили
Потом мы потерпим
Еще лет пяток
Отстроить же надо
Разруху
Потом мы посмотрим
На запад, восток
Кому еще съездить
По уху.
И снова отложим
Хорошую жизнь
Терпения, братья, терпения
И снова нароем
Мы в поле могил
Для тех, кто терпел
До забвения
Давайте потерпим,
Немного, чуть, чуть
Ведь тридцать лет как то
Терпели
Пока мы терпели
Кто нас обокрал
Все сделали что и
Хотели
И бьется за Русь
Терпеливый пацан
За Русь грабежей
И злодеев
За Русь лизоблюдов
За Русь палачей
За Русь голубых
Лицедеев
Но мы же потерпим
В ютубчик зайдем
Посмотрим богатства
Народа
На яхты, дворцы
И на их полный дом
На нас
Отдыхает природа
Давайте потерпим
Скачки наших цен
Пусть девки детей
Не рожают
Пустые дома
Пусть заселит таджик
И умерших нас
Поминает
Терпилы по жизни
Терпилы терпил
Мечтатели грязных
Окраин
Для всех нас давно
Смысл жизни убил
Буржуйский, безжалостный
Каин
Свидетельство о публикации №124092100502