Как тебе спится..?

  = = =        =      + + +       =       = = =   
Как тебе спится, в постели чужой?
Не мучает запах столь, сладких духов?
Надеюсь, ты счастлив, любимый мой.
Без обязательств и без оков. 
 
С утра, всё то же солнце, и всё та - же,
лень. Но стены другие, и вид из окна…
Приятно — очнуться на следующий день.
Не помня, где ты и кто, она?

Что тебе сниться, в постели с другой?
Может-быть, первое наше свидание?
Наши ночные прогулки, под нашей, луной.
Губ, наших первое прикосновенье....!?

А те слова, что ты мне говорил, и наших,
пылающих от нетерпенья, тел, горячие
переплетенье...!  Нет, я не верю, что ты,
всё это, сможешь, так легко забыть...!
  = = =       =       + = +      =       = = =


Рецензии